Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Cette question a été résolue

En cas de non-partant, quels sont les changements sur le nouveau Quinté+ ?

 

L'option Cheval de complément est toujours proposée, et après application éventuelle du Cheval de complément, les règles de transformation d'un pari avec non-partant(s) ne changent pas :

 

Avec 1 NP :

 

- 4 rapports Bonus 4 si le pari comporte les 4 premiers de l'arrivée

 

- 2 rapports Bonus 3 : si le pari comporte les 3 premiers de l'arrivée

 

Avec 2 NP :

 

- 4 rapports Bonus 3 : si le pari comporte les 3 premiers de l'arrivée

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (1)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07