Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

COMPTE PMU + CARTE PMU : est-ce possible?

en ayant déjà un compte PMU bronze : peut-on en plus avoir la carte pour pouvoir entrer gratuitement dans certains hippodromes?

Réponses

LAMINE@PMU
LAMINE@PMU

LAMINE@PMU

Niveau
3
4495 / 5000
points
Equipe

Hello marylène
Le statut bronze ne vous permet pas de bénéficier du pass hippodrome mais votre carte PMU Point de vente vous donne accès jusqu'au 1er janvier 2022.
Plus d'infos dans notre FAQ ici : https://communaute-aide.pmu.fr/questions/2808790-pass-hip...
Bonne soirée ! Lamine, de l'équipe PMU

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07