Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Qui gagne perd ?

Bonjour, Foot Nice /Marseille ; resultat final 1-0 règlement de la ligue; le match reprend après interruption hélas une équipe ne se présente pas sur le terrain l'arbitre constate les faits et déclare Nice gagnante conforme au règlement du foot. Le PMU par contre ne le considère pas ainsi, pourquoi?

Réponses

C est le grand flou au niveau de la ligue . Des rebondissements a venir , tout le monde s en mêle
Maire de Marseille, ministre des sports , la justice......
Pour pari je pense que le PMU comme chaque opérateur a son propre règlement ( je suis un parieur et non pas un animateur)
Bonjour journée

90' si prolongation, mais le resultat est considéré terminé sur le score de 1-0, c'est que l'arbitre à marqué sur la feuille de match. Arrêtez de tourner au tour di pot, si Marseille aurais gagné à ce moment la zorbec n'aurais pas dit cela !!!

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07