Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

non partant dans un multi en 7 devient -il un multi en 6 ?

j'ai enregistré un multi en 7 le matin et au depart de la course il y a un non partant devient -il un multi en6 ?

narbonnais59
narbonnais59

narbonnais59

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonsoir

Oui si le non partant est une base

zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points

Non si c'est un associé

Timour
Timour

Timour

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,

Vous avez joué un emulti en 7 avec un NP

Votre pari est requalifié en 6

Voir le lien ci dessous sur les règles concernant le emulti en cas de NP

https://www.pmu.fr/turf/guide-des-paris/e_multi/complement

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07