Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Paris gagné mais donné perdant

Bonjour, bonsoir,
Je viens d'avoir la mauvaise surprise de voir que mon paris (O/2551675/0000013) entre Linz et Innsbruck au Hockey était donné perdant. J'ai parié over 6.5 sur le match, il y a eu 4-3 en prolongation mais le paris est donné perdant. Je rappelle que j'ai fait en live et que j'ai vérifié dans les règles si par "match" ils entendaient "temps réglementaire" et dans les règles, il est écrit : "Le total de buts d'une partie est le cumul des buts des deux équipes, y compris les prolongations."

Alors problème de règles, problème d'énoncé ou simple erreur ?

Krisse29
Krisse29

Krisse29

Niveau
0
12 / 100
points

Réponses

Sur les matchs de NHL la prolongation et prise en compte la sur les matchs européen juste les 3 tiers temps comptes tu a juste over 5/5 la prolongation te fais perdre il aurais fallu 7 buts en 1heure de match

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07