Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Cette question a été résolue

David57200

Je constate que vous avez effectivement reçu un gain sportif de 15,75€ qui a été redébité dans le cadre d'une correction de gain. Le pari a finalement été remboursé car celui-ci n'était pas conforme vis à vis des règles de l'ARJEL. En effet, nous ne devions pas proposer de prises de pari à ce stade de la compétition. J'aimerai bien avoir une autre explication svp merci

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
1 / 100
point
nonometeo
nonometeo

nonometeo

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonsoir,

Pourquoi avoir une autre explication ?
Si l'ARJEL n'a pas autorisé la prise de pari, il est normal que tous les paris soient donc considérés comme "à rembourser".
Le PMU ne peut vous payer des gains ni encaisser des paris perdants si l'ARJEL n'a pas validé l'autorisation de prise de gains.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07