Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

quinté combiné ou champs quelle sont les rapports si non partants

bjr je voudrais juste savoir les rapport pour les quintés combiné ou champs si non partants ? voila votre explication pour le quinté se transformant en quarté c est pas très clair pouvez vous donner un ou 2 exemples concrets pour connaitre les rapports finaux car voila se que vous dites (Les formules

En cas de pari en formule Combinée ou Champ, cette règle s'applique uniquement pour les paris unitaires comportant un ou plusieurs non partant(s).
En formule Champ, si la totalité de la base de la formule Champ (Réduit ou Total) est composée de chevaux non-partants, le pari est remboursé.)
cordialement

Réponses

zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points
zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points

Les règlement sont différents

En fonction des types de Paris

zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points
zorbec
zorbec

zorbec

Niveau
4
5000 / 5000
points

Cela me semble au contraire très clair....

Pour les Paris champ réduit

Et quelque soit le type de pari

Les non partant éventuels ne changent vos Paris.......QUE POUR les Bases

Exactement comme si il y a ou pas cheval complémentaire dans votre bet

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07