Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

nt ont jouer jouer 4 chevaux ont en avait 3 ont gagner je pense qu'il y a moins de gagnant ?

j'ai jouer un quarté 3 chevaux sont arrivés mais je n'est rien eu car je crois que maintenant ils faut qu'i ls arrivent dans les 3 premier ce n'était pas comme cela avant ont jouer 4 chevaux ont en avaient 3 ont gagagner dans le désordre

amycor
amycor

amycor

Niveau
0
6 / 100
points

Réponses

Mickaël@AlloPari
Mickaël@AlloPari

Mickaël@AlloPari

Niveau
3
3700 / 5000
points

Bonsoir Amycor et bienvenu sur la communauté, 

 

La règle pour le Bonus 3 du Quarté n'a pas changé.

 

"   Si parmi les quatre chevaux que vous avez désignés, ne figurent que les 3 premiers chevaux de l'arrivée quel que soit l'ordre stipulé sur le ticket, vous gagnez le rapport "Bonus" du Quarté+.   "

 

J'espère avoir répondu à votre question ! Bonne soirée 

nono
nono

nono

Niveau
0
17 / 100
points

j ai jouer un trio en comboinaissons a pau j ai gagnez dans le desoredre mais je n ai pas ete paye pourquoi
arriver 4135 j ai jouer 4315 pouver vous m expliquer

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07