Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Bold eagle ?

Le propriétaire, l'entraîneur et les journalistes et aussi le PMU qui étaient au courant de l'état du cheval n'ont aucun respect pour les joueurs ?
Je n'aurai pas mis le cheval en premier mais 3ème -4ème.

Réponses

BRUTELLOIS
BRUTELLOIS

BRUTELLOIS

Niveau
4
5000 / 5000
points

bonsoir
si je peux me permettre ne pas écouter toutes les bruits d entrainement mais faire un scénario de courses, cela ne marche pas plus mal qu"écouter les soit disants infos

Désolé quand vous regardez les courses, quand vous entendez les journalistes ! Il faut être aveugles et sourd pour ne pas comprendre les choses. Par exemple quand vous voyez un jockey célèbre qui monte un bon cheval qui est toujours parmi les 4 premiers, dans une course il reste derrière et à 150 de l'arrivée il fait des efforts pour gagner ! Il abandonne, ou il est disqualifié ou il fait 6ème, 7ème, 8ème….Cela veut tout dire ! .Le jeu c'est de l'argent, partout il y a l'argent, il y a des honnêtes, de la magouille. Le PMU est une grande famille ou il y a ceux qui dominent; les puissants. Le jeu est 65% de chance et 35 % de connaissance, de recherche, de faire un bon jeu. Il y a des journalistes honnêtes envers les parieurs et il y a des journalistes qui travaillent contre les parieurs ou surement ils font leur métier et s'en fou des conséquences, que les parieurs perdent leur argent.

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07