Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

5€ crédite par but des bleus ?

Pourquoi lors du match France Islande il n y a eu que 5€ de crédites en paris gratuits alors que la France a marqué 2 buts ??

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
3
4397 / 5000
points

Bonjour Veroni88

Le score est de 2-2. Pour les Bleus : Kyllian MBappé inscrit un but sur pénalty, et l'islandais Hólmar Ôrn Eyjólfsson contre son camp.
Or, dans les conditions de l'offre, vous pouvez lire "Seuls les buts officiellement validés par l'arbitre de chaque match comptent. Les buts marqués sur penalty comptent aussi. Les buts contre son camp ne comptent pas. [...]".

5€ (et non 10€) de paris gratuits sont ainsi crédités ;)

Bonne journée à vous !

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
11 / 100
points

Certes c'est un but contre son camp mais pas d'un bleu contre la France, donc cela devrait compter. C'est pas bien clair.
Je peux comprendre qu'un but contre son camp d'un français ne compte pas mais pas là.

JACKY
JACKY

JACKY

Niveau
0
21 / 100
points

Scandaleux
comme les assurances et mutuelles, faut lire les paragraphes peu lisibles en bas de pages si on les trouvent; avec tel port bonjour;.....................

MICHEL0608
MICHEL0608

MICHEL0608

Niveau
2
1437 / 2000
points

bonjour Veroni88, je me suis fait la même réflexion que toi, et bien entendu je n'ai pas lu les petites lignes.
bonne journée.

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07