Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

erreur de cheval?

Vos chevaux : 9 - 8 - 6 - 15 - X / 12 - 13 cc 13

Formule : e-Quinté+ Champ réduit combinaison simplifiée
Enjeu : 4,00 €

e-N° Plus : 0060
sur mon jeu,j'ai mis par erreur 2fois le 13 malgré la suppression du pari la comptabilité n'est pas interrompu

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
27 / 100
points

Réponses

Gregory@pmu
Gregory@pmu

Gregory@pmu

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Wouech,

Vous avez sélectionné le 13 comme cheval de complément dans votre jeu. En cas de non partant, le 13 ne pourra pas être présent deux fois dans votre jeu en effet, dans ce cas, vous pouvez bénéficier d'un rapport spécial.

Plus d'infos ici, dans la rubrique "non partant et complément" :

https://www.pmu.fr/turf/guide-des-paris/e_quinte_plus/com...

Bonne journée à vous !

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
27 / 100
points

j'insiste j'ai mis 2fois le 13 sur mon jeu non partant ou pas,j'aurais joué un autre cheval j'ai supprimer le pari cela n'a eu aucun effet car les gains ont été débité en point relais cela aurait été possible

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
27 / 100
points

point relai=à un bureau de taac

Gregory@pmu
Gregory@pmu

Gregory@pmu

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Wouech,

Vous avez la possibilité d'annuler un pari enregistré depuis votre compte PMU.fr ! Cette FAQ devrait vous aider :

https://communaute-aide.pmu.fr/questions/1332074-annuler-pari-hippique-enregistre-internet

Bon après-midi à vous.

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07