Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

non partant quinte

que touche t on quand on a joue un quinte simple sans numero complementaire et qu il ya un non partant si j ai 3 ou 4 chevaux arrives dans les 5 premiers..

Réponses

Timour
Timour

Timour

Niveau
4
5000 / 5000
points

bonjour,

Si vous avez joué en point de vente, les règles à appliquer avec un non partant pour un quinté+ sont reprises dans le lien ci dessous

https://info.pmu.fr/comment-parier/guide-des-paris/quinte...

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07