Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

non partant au 2 sur 4?

j ai joue au 2 sur 4 jackpot sans numero complementaire et il ya un non partant.le pari est il annule ou transforme

Réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
3
4397 / 5000
points

Bonjour JEAN PIERRE2805 !

Cette FAQ devrait répondre à votre question : https://communaute-aide.pmu.fr/questions/1562502-ilen-cas-2sur4-jackpot .

Pour avoir + d'infos sur le 2 sur 4 Jackpot, n'hésitez pas à consulter le contenu suivant : https://communaute-forum.pmu.fr/questions/1584585-2-4-jac...

Bonne journée :)

GILLES2805
GILLES2805

GILLES2805

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour , ton pari reste valable , il faut que ton cheval restant soit dans les 4 premiers pour toucher un rapport special!

Nous contacter

Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Insta PMU
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • N° d'agrément Hippique : 0002-PH-2015-06-07 Sportif : 0002-PS-2010-06-07 Poker : 0002-PO-2010-06-07