Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Si je fais un combiné avec une somme de 40€ serais je remboursé (sachant que sa sera mon premier pari)

Si je fais un combiné avec une somme de 40€ serais je remboursé (sachant que sa sera mon premier pari). Et après être remboursé est ce que je pourrais remettre les sous sur mon compte bancaire ?

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

Gregory@PMU
Gregory@PMU

Gregory@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour Ryan1801,

Pour tout savoir sur l'offre de bienvenue, je vous invite à consulter cette FAQ :

https://entraide-sport.pmu.fr/questions/682834-beneficier...

N'hésitez pas à revenir vers la communauté si tout n'est pas clair pour vous !

Bon après-midi.

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
3
4250 / 5000
points

bonjour, je me posez aussi la meme question que vous depuis la separation de masse.

Guillaume@PMU
Guillaume@PMU

Guillaume@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour à tous,

Songok990799, la séparation des masses est relative aux paris hippiques...
Toutes les informations ici :
http://entraide-hippique.pmu.fr/questions/1014740-savoir-...

Donc, aucun impact sur les paris sportifs.

Bonne journée.

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07