Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Un abandon est-il considéré comme une défaite?

J'ai parié sur Nishikori vainqueur ou finaliste au tournoi de Halle.Il a abandonné courant 1er set en demi-finale. Pourquoi ne suis-je pas remboursé?

Blanitague
Blanitague

Blanitague

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

Lindsay@PMU
Lindsay@PMU

Lindsay@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour Blanitague,

Cette FAQ vous aidera à y voir plus clair :

https://entraide-sport.pmu.fr/questions/722088-cas-abando...

A bientôt !

Je pense que c'est un peut logique car le pmu ne pouvait pas le savoir que le joueur allait abandonné donc pas de leur faute à mon avis c'est pour cela que le pari n'est pas remboursé

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07