Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

pari combiné avec pronostic "placé" comment jouer ?

comment intégrer le caractère "gagnant placé" de mon prono avec d'autres dans un combiné ?

ex: Sharapova gagnant/placée Roland garros cote 4,6 + Murray vainqueur tableau 2 Roland garros 1,52.
en combiné çà donne 4,6 X 1,52 = 6,99.

Je coche la case "gagnant/placé" mais la cote ne change pas alors que cela devrait être 4,6-1 X 1/2 +1 =2,8 X par Murray 1,52 = 4,25.

J'ai fait plein de paris comme çà où la cote ne bougeait pas et moi je voulais jouer gagnant/placé en sachant très bien que la cote affichée n'était pas la bonne. Est ce que vous aussi PMU vous comprenez ce que j'ai fait ?

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

Thomas@PMU
Thomas@PMU

Thomas@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour fravic,

Voici une FAQ qui devrait vous aider:

http://entraide-sport.pmu.fr/questions/878334-enregistrer...

Bonne journée

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07