Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Match tennis abandon que se passe t'il ? quel impact sur un pari double ?

Bonjour

Malgré la lecture des autres posts, mon doute subsiste ...

J'ai fais un paris double avec 2 sélections (2 matchs de tennis)

Que se passe t'il si pour la séléction 1 j' ai parié sur un joueur gagnant du match et que celui ci abandonne au 2ème set ?

Quel impact cela a t'il sur le résultat de mon pari double ?

Bien à vous,

Peace and Love

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
90 / 100
points

La côte de ce match passe a 1,00
Dans le cas d'un pari double, votre mise porte donc uniquement sur le match restant

Guillaume@PMU
Guillaume@PMU

Guillaume@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonsoir à tous,

Je me permets de glisser le lien vers notre FAQ traitant de ce sujet :)
https://entraide-sport.pmu.fr/questions/697260-ligne-annu...

Bonne soirée la Commaunuté !

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
10 / 100
points

j'ai subit la meme chose hier sur un match de rolland garros !! je trouve cela dommageable alors que la joueuse que j'avais misé menait 6/1 !!! Voila comme je savais pas ou le faire remarquer je le poste ici !!!

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07