Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

probleme avec quinté combi

si je joue un quinté combi 1.2.3.4 de base croix 5.6 derriere et complement le 7 il y a un non partant le 6 ilrentre 1.2.7.3.5 .je ne touche pas le quinté etant donné que le 7 rentre pas dans le quinté donc pas normale et si je joue 1.2.3.4croix.5.6.et 7 en complement le 5 non partant arrivé 1.2.3.4.6 quinté a 50pour cent vu que le 7 ne rentre pas dans le quinté je devrais touché le quinté a 100 pour 100 cherché l erreur

Réponses

Guillaume@PMU
Guillaume@PMU

Guillaume@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour Imagine06,

Si j'ai bien compris, vous souhaitez comparer les deux jeux suivants :
1 2 3 4 5 6 CC : 7 et 1 2 3 4 X // 5 6 CC : 7

J'en profite pour vous apporter quelques précisions.

Dans le cas présent, vous comparez deux façons de jouer : Combiné et Champ Réduit.
Le prix de ces deux jeux n'est pas le même car le Combiné comporte bien plus de combinaisons.
Combiné = 6 combinaisons (12€) contre Champ Réduit = 2 combinaisons (4€).

Le cheval de complément ne remplace jamais le cheval non-partant mais vient compléter votre jeu en se plaçant en dernière position.

Après, en ce qui concerne l'arrivée que vous prenez pour exemple, je dois avouer que c'est un peu confus.

Pourriez-vous donc la préciser ?
Merci à vous.

Bonne journée.

je joue un quinté combi 1.2.3.4 croix 5.6 complement 7 a 50 pour cent . non partant le 6 il sort 1.2.3.4.7 je touche le quinté ? si le complement n est pas remplacé je devrais touché a 100 pour cent?

Mickael@PMU
Mickael@PMU

Mickael@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour Imagine06,

Sur un champ réduit 1-2-3-4-X avec en associés 5 et 6 vous jouez en fait 2 combinaisons :

1-2-3-4-5

1-2-3-4-6

Si le cheval associé 6 est non partant, il n'est pas remplacé, car le 7 ne peut venir à la place que de votre base (ici 1-2-3-4)

Donc, la deuxième combinaison 1-2-3-4-6 n'est plus que 1-2-3-4

Il faut venir appliquer les règles des non partant en quinté dispo ici :

https://info.pmu.fr/mon-pmu/guide-des-paris#!/guide-des-paris/quinte_plus/complement

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07