Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

Pourquoi mon pari juste a été remboursé et non considéré comme gagnant?

j'ai parié 5 fois sur un match de tennis, le premier pari gagnant a été payé, le 2ème, 4ème et 5ème pari qui avaient le résultat juste ne m'a pas été payé, mais remboursé, le 3ème pari perdant m'a été remboursé.
Y a t il une règle qui limite le nombre de paris sur un match?

Réponses

Lindsay@PMU
Lindsay@PMU

Lindsay@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonsoir RENE2511,

Il est probable que vos ont été enregistrés après le dénouement de l'événement.

Ce qui explique les remboursements.

Pour en être sûr, je vous propose de contacter le service client (coordonnées disponibles en bas de page).

A bientôt !

Fêtez avec nous l'anniversaire de la communauté du 23 mars au 06 avril en jouant à notre grand jeu en cliquant ici : https://entraide.pmu.fr/pages/anniversaire-communaute

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07