Bienvenue sur la communauté PMU

  1. 1Un espace convivial pour échanger entre joueurs
  2. 2Avec des discussions et toute l'aide en ligne
  3. 3Plus des débats, des pronos, des actus et des jeux !

Question en attente de réponse

pour e repport integral non partant comment se passe la suite de mon repport ?

repport finis et rembourssé ou l'on passe a la troiseme lorsque je touche la premiere repporté sur la deuxieme en un cheval simpe placé declaré non partant merci pour renseignement ?

STEPHANE2505
STEPHANE2505

STEPHANE2505

Niveau
0
0 / 100
points

Réponses

Thomas@PMU
Thomas@PMU

Thomas@PMU

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour STEPHANE2505,

Voici un lien vers une FAQ à ce sujet:
http://entraide-hippique.pmu.fr/questions/1186329-fonctio...

Bonne journée,

Nous contacter

interdiction volontaire de jeux Nous suivre sur twitter Nous suivre sur facebook
  • N° d'agrément
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Hippique : 0002-PH-2015-06-07
  • Sportif : 0002-PS-2010-06-07
  • Poker : 0002-PO-2010-06-07